kalimat untuk promosi bisnis online

25+ Kalimat Promosi Bisnis Online yang Menjanjikan

Diposting pada

Bingung memilih kalimat promosi bisnis online ? Bagi Anda yang baru pertama kali menjalankan bisnis online, pasti akan kesulitan. Membuat kalimat untuk promosi memang bukan hal yang mudah. Karena kalimat tersebut harus bisa membuat orang lain tertarik untuk mencoba produk yang Anda tawarkan. Jadi memang tidak bisa sembaranga dalam membuat kalimat promosi bisnis online.

Tapi tidak perlu bingung, kami memiliki beberapa contoh kalimat promosi bisnis online yang bagus. Anda bisa menjadikannya sebagai referensi nantinya.

kalimat untuk promosi bisnis online

30+ Kalimat Promosi Bisnis Online yang Menjanjikan

Untuk Anda yang masih bingung dalam menyusun kata-kata untuk promosi bisnis online, bisa menggunakan beberapa kalimat ini.

Kata-Kata Promosi Jasa

  1. “Jasa penulisan artikel murah, full SEO khusus untuk blogger bonus 1 artikel”
  2. “Bikin feed Instagram kamu lebih keren dengan menggunakan jasa desain kami”
  3. “Mau produk kamu banyak yang beli, yuk gunakan jasa iklan kami”.
  4. “Promo khusus hari minggu, cuci sepatu bisa dapat kaos kaki gratis”
  5. “Ingin tampil lebih keren, yuk potong rambut di Boos Barber sekarang juga”
Baca Ini Juga  Daftar 5 Bisnis Untuk Anak Muda yang Recommended

Kumpulan Kata-Kata Promosi

  1. “Cape habis kerja tapi cucian numpuk ? Bawa ke laundry babe aja, semua siap dengan cepat. “
  2. “Sudah pakai berbagai produk perwatan wajah namun hasilnya kurang memuaskan. Sekarang waktunya pakai Nirwana Beauty untuk hasil yang maksimal. Kalo tertarik, bisa DM aku saja ya.”
  3. “Musim hujan, mobil tidak sembat dicuci. Sekarang telah dibuka, jasa cuci mobil kilat di depan POM bensin Karangbawang, yuk bawa mobil kamu ke cucian kami.”
  4. “Ramuan hebal penumbuh rambut ini harganya murah banget. Untuk hasilnya, tidak perlu diragukan lagi.”
  5. “Ingin punya motor yang kenceng, bawa ke bengkel Aji Jaya. Promo tune up motor, dengan harga murah”

Kata-Kata Promosi Produk

  1. “Produk shampo herbal ini, cocok banget buat rambut kamu yang sering rontok. Memiliki ramuan rahasia, bikin rambut kamu semakin kuat.”
  2. “Sering aktivitas di luar ruangan akibatnya rambut menjadi pirang. Gunakan pewarna rambut ini, hasilnya pasti akan langsung terlihat”
  3. “Sedang mencari produk pengkilat motor ? Barangkali cocok dengan Dwash ini, bisa DM aku ya”
  4. “Tentu saja, semua wanita pasti ingin tampil mewah. Oleh karena itu, kami sediakan produk perhiasan imitasi dengan harga yang murah”
  5. “Sepertinya wajah kamu terlihat kusam, yuk gunakan produk pencerah wajah ini”
Baca Ini Juga  100+ Nama Akun Bisnis Instagram yang Bagus dan Menarik

Kata-Kata Promosi Produk Makanan

  1. “Suka makanan yang pedas ? Barangkali berani mencoba sambel dower ini, kamu hebat”
  2. “Panas-panas gini, enaknya minum yang seger-seger. Nih kami punya produk Es Doger Durian, barangkali kamu tertarik mencobanya”
  3. “Pengen makan burger tapi harganya mahal-mahal, tidak perlu khawatir. Telah hadir Burger Kong, ukurannya besar harganya tidak menguras kantong”
  4. “Pengen ngrasain kebab asli Turki, beli sekarang juga Kebab Almunawar di depan kantor PMI, masih dalam masa promo loh”
  5. “Buat kamu yang kangen masakan ibu, yuk makan di Resto Rumahan di Jalan Cempaka, Kulonprogo”

Contoh Kata-Kata Promosi Lewat Whatsapp

  1. “Panas-panas gini, enak banget kalo minum yang seger-seger. Yuk order jus buah murni, chat aku aja ya”
  2. “Pulsa habis tapi malas keluar rumah, tinggal chat aku aja, semua produk digital tersedia loh”
  3. “Buat yang pengen order Rori O, chat aku ya, ready stok nih”
  4. “Ready stok, baju gamis asli dari pekalongan, chat aja yang mau”
  5. ” Ready jastip, produk apa aja ya, chat aja kalo mau”
Baca Ini Juga  7++ Tips Bisnis Frozen Food agar Untung Jutaan